INFORMATIVA PRIVACY

Newsletter

 

La Società F & F S.a.s. di Francesconi Fabio e C. (di seguito "Il Titolare") con sede legale in Ravenna (RA) 48123 - in Via Rotta Nr. 65/A, è tenuta a fornire precise informazioni sul trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali" (di seguito "GDPR") e del D.Lgs. 196/2003 "Codice Privacy", sui diritti spettanti a coloro che si registrano alla Newsletter del sito www.afarma.it, di proprietà della suddetta Società. La invitiamo pertanto a leggere attentamente le informazioni che seguono per poter poi consapevolmente esprimere la sua volontà in merito al trattamento dei suoi dati per le finalità e con le modalità in seguito indicate.

 

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento, cioè il soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, è F & F S.a.s. di Francesconi Fabio e C., con sede legale in Ravenna (RA) 48123 - in Via Rotta Nr. 65/A, CF e P.IVA: 02442690398, Tel. 0544.452005 - E-mail: Privacy@afarma.it - Pec: ff1182ra9725@pec.fofi.it.

 

2. Finalità del trattamento / Base giuridica del trattamento

Tutti i dati da Voi comunicati sono raccolti e utilizzati nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti in materia di trattamento dei dati personali e sono trattati per le seguenti finalità con relativa base giuridica:


Il trattamento dei dati per queste finalità è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è facoltativo ma necessario per attuare la finalità sopra indicata. L’eventuale rifiuto di fornire i Suoi dati comporta la mancata instaurazione o prosecuzione del rapporto, del suo esatto svolgimento. Qualora la comunicazione dei Suoi dati risulti incompleta od inesatta, non potrà essere garantita la correttezza del trattamento stesso.

 

3. Categorie di dati trattati

Il trattamento riguarda o può riguardare le seguenti categorie di dati: dati di identificazione (nome, cognome, sesso), dati anagrafici (data di nascita), dati di contatto (e-mail), per il raggiungimento delle finalità del presente trattamento.

 

4. Modalità di Trattamento dei dati Personali

Il trattamento dei suoi dati avverrà presso la sede del Titolare (o qualora fosse necessario, presso i soggetti indicati al successivo paragrafo 6) mediante strumentazione cartacea ed elettronica con logiche strettamente correlate alle finalità ed in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Tali strumenti sono predisposti in modo da ridurre al minimo il rischio di distruzione o perdita dei dati, di accesso non autorizzato agli stessi, di trattamento non conforme alle finalità descritte nella presente informativa.

I suoi dati vengono raccolti esclusivamente per la finalità sopra descritta. Tali dati sono adeguati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità del trattamento; saranno sottoposti, se necessario, ad aggiornamento così da poterne sempre garantire l’esattezza. La informiamo inoltre che non viene eseguito alcun processo decisionale automatizzato riguardante i Suoi dati e non viene effettuata alcuna profilazione riguardo la Sua persona.

 

5. Tempi di Conservazione dei dati

I Suoi dati, per il trattamento saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità, salvo l’esercizio dei diritti sotto riportati. Il periodo di conservazione è stabilito sino al momento in cui l’utente sarà interessato al servizio di newsletter. In ogni caso il Titolare e i responsabili da questi designati potranno conservare i suoi dati anche per un tempo ulteriore unicamente al fine di adempiere a specifici obblighi di legge e provvedendo, terminato tale periodo, alla loro cancellazione.

 

6. Categorie di Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

Per il perseguimento delle finalità sopra descritte i Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli autorizzati del trattamento strettamente nominati. La lista aggiornata dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare.

I Suoi dati potranno essere comunicati, al solo fine di consentire l'adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:

  • Soggetti la cui facoltà di accesso ai dati è riconosciuta da disposizioni di legge, normativa secondaria e comunitaria;

  • Collaboratori, dipendenti, fornitori, sub-appaltatori e consulenti del Titolare, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali, compresi i Responsabili dei trattamenti e gli Autorizzati;

  • Pubbliche Autorità e Amministrazioni per adempimenti di legge;

  • Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto di questa società relativamente ad adempimenti legali, societari, contabili, fiscali e giudiziali (quest'ultimo in caso di contenzioso).

I suoi dati non sono oggetto di ulteriore diffusione.

 

7. Trasferimento dati in un Paese Terzo

I dati personali potranno essere trattati con strumenti informatici/elettronici i quali potrebbero comportare un trattamento degli stessi in "Cloud Computing", in tal caso, la memorizzazione degli stessi potrebbe avvenire anche su server siti in paesi extra UE. A tal fine è richiesto espresso consenso da parte dell'interessato qualora non vi siano decisioni di adeguatezza o il trasferimento non si soggetto a garanzie adeguate. Si specifica che, qualora i dati saranno trattati con l'utilizzo di questa tecnologia, si ricorrerà a misure di sicurezza particolarmente stringenti. Qualora i dati dovranno essere trasferiti in paese extra-UE, ciò avverrà in conformità delle disposizioni di legge, e solo in presenza di adeguati livelli di protezione o adottando clausole contrattuali standard

 

8. Diritti dell'Interessato

La informiamo che la legge Le attribuisce specifici diritti indicati all'art. 15 e ss del GDPR, che potrà esercitare in qualsiasi momento, tra i quali: conoscere l’esistenza o meno di dati che la riguardano e come vengono utilizzati; quello di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettifica o, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso, nonché opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, contattando la Ns. Società, al numero 0544.452005.

In ogni caso le richieste di cui al presente paragrafo possono essere presentate per iscritto mediante messaggio di posta elettronica inviato all’indirizzo Privacy@afarma.it, o tramite Pec all'indirizzo ff1182ra9725@pec.fofi.it, o tramite comunicazione postale a: Società F & F S.a.s. di Francesconi Fabio e C., Ravenna (RA), 48123 Via Rotta Nr. 65/A.

In ogni caso, Lei avrà sempre il diritto di proporre reclamo presso l'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, presso Piazza Venezia Nr. 11 - 00186 Roma (RM) - Tel. 06-696771 - Email: garante@gpdp.it - Pec: protocollo@pec.gpdp.it.

Ravenna lì 12/04/2021