Alfalattoalbumina Atena è in grado di ripristinare un corretto assorbimento intestinale quando è presente un'alterazione che compromette la corretta assimilazione dei nutrienti.
Dal Sito Ufficiale di Atena: aumenta il livello intestinale di triptofano che porta al ripristino dei corretti livelli cerebrali dei neuropeptidi e l'efficacia sull'epilessia sembra dimostrarlo.
Che cos'è l'Alfalattoalbumina?
Questa sostanza è una proteina sierica contenuta abitualmente nel latte materno e che rappresenta un fattore nutritivo fondamentale. Le sieroproteine sono un alimento molto ricco e sono una fonte importante di amminoacidi ramificati, un particolare tipo di amminoacidi che vanno a nutrire direttamente il muscolo. In questo caso risulta esserci un efficace controllo della massa corporea.
I Vantaggi dell'Assunzione di Alfalattoalbumina Atena
Le più importanti caratteristiche dell'Alfalattoalbumina sono un'elevata digeribilità, il potere nutritivo elevato, la tollerabilità da parte del nostro corpo.
Inoltre questa sieroproteina transita rapidamente nell'apparato gastrointestinale evitando così problemi di pesantezza e rigidità addominale. Questa sieroproteina è particolarmente ricca in triptofano e povera di amminoacidi che concorrono con il suo assorbimento e la sua captazione cerebrale.
L'Alfalattoalbumina Atena permette di ottenere un consistente quantitativo di Triptofano che viene poi trasformato in serotonina dal nostro corpo, l'ormone responsabile del buon umore.
Gli Effetti e i Risultati dopo l'Assunzione
Riduce la permeabilità e attiva i processi difensivi/assorbitivi.
Azione gastroprotettiva: l’azione protettiva delle sieroproteine sulla mucosa gastrica sono note da tempo, ma la responsabile di questa azione è unicamente l’alfa-lattoalbumina
L’alfalattoalbumina è in grado di proteggere lo stomaco da ulcere prodotte da stress o alcool in maniera dose dipendente.
è stato dimostrato che l’azione dell’alfa-lattoalbumina è mediata dalle prostaglandine, risulta infatti che l’alfalattoalbumina è in grado di stimolare la sintesi di prostaglandine (4). 4) Muco e succhi gastrici: All’aumento di prostaglandine corrisponde un’aumentata secrezione di muco. Il muco ha un’azione protettiva della membrana intestinale in quanto trattiene gli ioni bicarbonato che in questo modo neutralizzano gli idrogenioni che diffondono nello strato gelatinoso.
Un aumento delle contrazioni gastriche costituisce il maggior meccanismo patogenetico alla formazione di ulcere indotte da agenti necrotizzanti o da stress. L’alfalattoalbumina rallenta in modo significativo lo svuotamento gastrico, indice di un rallentamento nelle contrazioni gastriche.
Attività antibatterica: dalla demolizione enzimatica dell’alfa-lattoalbumina sono stati isolati peptidi con azione antibatterica intestinale.
Modalità di utilizzo e Posologia
Si consiglia l'assunzione di 1 capsula fino ad un massimo di 3 volte al giorno. Possibilmente 10 minuti prima dei pasti principali (colazione, pranzo, cena).
Ingredienti e Composizione
Le Capsule contengono il 100% di Alfa Lattoalbumina
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